Интимный пилинг TMC 3+action

Вызывает все большее любопытство среди пациентов, страдающих проблемой интимной пигментации. Темные пятна между ног у женщин, а также гиперпигментация белой линии живота, складки между ног, гиперпигментация подмышечной области, области под коленками, зоны локтей, зоны около сосков становятся причиной серьезных переживаний и комплексов.

Что негативно отражается на социальной и сексуальной жизни таких пациентов. В связи с популяризацией интимной эпиляции, внимание к эстетическому виду половых губ значительно повысилось, и множество женщин начали искать способы отбелить кожу между ног. «Борьба с гиперпигментацией в интимных зонах – это быстро растущий рынок. С каждым днем все больше и больше пациентов осознают этот эстетический недостаток

.
TMC 3+action - революционный всесезонный пилинг!
Итальянская система TMC 3+action оказывает биорегенерирующее и эпидермально биореконструктирующее дейстие. Это комбинация веществ новой концепции, которая базируется на взаимодействии: низкоконцентрированых каустических элементов и активного комплекса антивозрастных ингредиентов. Такая комбинация вызывает тканевую стимуляцию, индуцированную кислотами, находящимися в соединении, и, благодаря веществу с акцептором и антиоксидантным действием, стимулирует эпидермальную регенерацию. Замедляет процессы старения кожи, стимулирует фибробласты без провоцирования поверхностного раздражения.

РАБОТА В ИНТИМНОЙ ЗОНЕ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛИЗИСТОЙ)

Цикл процедур зависит от пигментации кожи,  определяется после предварительной консультации косметолога .

Сертификаты

Онлайн
запись