Dermadrop TDA™ — аппарат будущего теперь в нашем салоне!

По эффективности проникновения активных компонентов внутрь кожи безыгольный метод не уступает традиционному.

Dermadrop TDA™ – изобретение компании Arivine – предлагает простой и безболезненный способ введения в кожу активных компонентов с помощью сильного потока микрочастиц. Разработку швейцарских ученых можно без преувеличения назвать революционной по двум причинам.

Во-первых, раньше ввести активные компоненты в кожу удавалось только с помощью иглы.

А во-вторых, Dermadrop TDA™ — единственная не инвазивная технология, имеющая клиническую доказательную базу максимального воздействия на глубинные структуры дермы и гиподермы. То есть пытались многие – получилось пока только у создателей данного аппарата.

Главные преимущества Dermadrop TDA™

Как это работает

Косметологическое средство наносится на кожу со сверхзвуковой скоростью. За счет высокого давления струи кислорода, подаваемой из специальной насадки, десмосомальные связи в верхних слоях эпидермиса расслабляются, и полезные компоненты проникают в кожу на глубину 3-3,5 мм! В результате процедуры создаются депо активных веществ, которые поддерживают деление клетки, улучшают выработку коллагена и эластина, стимулируют регенерацию кожи в течение продолжительного времени.

Давление кислорода

За счет высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, действующие вещества проникают внутрь кожи (до 3,5 мм) и запускают процесс регенерации.

Сыворотка

Компоненты сыворотки представлены в липосомальной форме (эмульсия масло-в-воде и вода-в-масле), что способствует их беспрепятственному проникновению через липидный барьер кожи.

Активный комплекс-проводник LP3

В состав сывороток входит LP3-комплекс, схожий по строению с липидными пластами рогового слоя кожи. Микронизированные капли эмульсии беспрепятственно проникают в кожу со сверхзвуковой скоростью.

 

Главный «инструмент» аппарата Dermadrop TDA — сыворотки-коктейли, которые косметолог выбирает с учетом показаний и потребностей кожи клиента. Комплексный состав сывороток позволяет решать несколько задач одновременно. В результате проведения даже одной процедуры на аппарате Dermadrop TDA можно заметить видимые изменения — прекрасное увлажнение, лифтинг кожи и уменьшение воспалений.

Коктейли-сыворотки Dermadrop TDA™

HYAL N5 TDA™

Коктейль с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой активно увлажняет, разглаживает поверхностные морщины, выравнивает тон и поверхность кожи. Уже после первой процедуры лицо становится гладким и свежим, а кожа выглядит молодой и упругой.

HYAL N10 TDA™

Мощный комплекс из низко- и среднемолекулярной гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу, разглаживает поверхностные и глубокие морщины.

MITOCELL TDA™

Коктейль с интенсивным регенерирующим комплексом обеспечивает мощное восстанавливающее действие и способствует синтезу молодого коллагена и эластина, снимает напряжение, убирает отеки, а также восстанавливает кожу после агрессивных косметических процедур.

CANABOOST TDA™

Интенсивный питательный коктейль на основе экстракта конопляного масла мгновенно снимает раздражения и покраснения, устраняет ощущение зуда, жжения и дискомфорта, усиливает естественную защиту кожи от разрушительного действия свободных радикалов и нейтрализует последствия агрессивного воздействия окружающей среды.

POLAR TDA™

Койевая кислота и витамин С осветляют гиперпигментацию, выравнивают тон и рельеф кожи. Уже после первой процедуры кожа выглядит на тон светлее.

DERMACOOL TDA™

Активный комплекс из экстракта коричника камфорного и ментола успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд, снимает локальный отек и покраснение. Уход идеален для устранения негативного воздействия УФ-лучей, ожогов, нарушения кровообращения, купероза, реабилитации после интенсивных косметических процедур.

PRODERM TDA™

Уникальный состав природных компонентов коктейля блокирует воспалительные реакции и улучшает процессы регенерации проблемной и жирной кожи с тенденцией к чувствительности.